احب مااخون واعشق K بجنون عضو ذهبي
عدد المساهمات : 596 تاريخ التسجيل : 24/05/2009
| موضوع: عصير سلاش السبت يونيو 06, 2009 1:01 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
اخواني واخواتي الكرام
لا يخفى عليكم أجواء جدة الحارة هذه الأيام بشكل غير طبيعي
ولا تنسواااااااا الرطوبةةةةةةةة
الطريقة الأولى
خذ ملعقتين من أي نوع من عصير تانج (بودر) إلي تحبه وحطه في الخلاط الكهربائي وضيف له 4/3 ثلاث أرباع كأس مويه ...واخلطه لين ما تلقاه تجانس بعدين ضيف 10 حبات ثلج قوالب واخلطه إلي ما يصير المزيج مثلج .....وبعدين حطه في كأس ....وبالهنا والشفا طبعاً هذي الطريقة لشحص واحد إذا حق شخصين زيد مقدار 2
الطريقة الثانية
فراوله او توت او ليمون او كيوي إلي يعجبك متلجه او الافضل سائل فراوله او توت او ليمون او كيوي إلي يعجبك
تلج
سكر
شويه مويه نقطه او اتنين او احسن لا تحط
المهم تحطه جميعا في خــــــــــــــــــــــلاط
وبالهنا
الطريقة الثالثة
بطيخ، فراولة، أناناس، ليمون
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطهى دقيقة
الكمية تكفى 4أشخاص
المقادير
1/4 حبة بطيخ
1 كوب فراولة
2 ملعقة كبيرة آيس كريم, ليمون
1/4 كوب عصير ليمون ,أو عصير أناناس، بارد
1 كوب, ثلج مجروش
طريقة الطهى
1. تزال البذور من البطيخ وتقطع إلى مكعبات.
تمزج كل المكونات فى خلاط وتضرب حتى يصبح المزيج أملس.
يوضع فى أكواب ويقدم فورا.
--------------------------------------------------------------------------------
| |
|
حنونة وحبي ما اخونة ҳҲҳ الادارة ҳҲҳ
عدد المساهمات : 1462 تاريخ التسجيل : 04/05/2009 الموقع : البيــــــــــــــــــــــت خخخخخخخ
| موضوع: رد: عصير سلاش الأحد يونيو 07, 2009 6:46 am | |
| يسلمووووو يالغلا ويعطيكي الف عااااااااافيه ولا تحرمينا من جديدك نقبلي تحياتي | |
|
أمـــ بكلمتي ـيرهـ عضو ماسي
عدد المساهمات : 1258 تاريخ التسجيل : 05/05/2009 الموقع : في الارض<< قولي قسم
| موضوع: رد: عصير سلاش الأحد يونيو 07, 2009 3:31 pm | |
| وااوااوااو تدرين أنك شهيتيني فيه خلاص الحين بأتصل ع بابا أقوله يجيبلي مين يبغى يسلمو يالغلا يعطيكِ ربي الف عافيه لاهنتي | |
|
جنوبيه بعزها ومحد يهزها عضو ماسي
عدد المساهمات : 1340 تاريخ التسجيل : 08/05/2009 الموقع : فوق الارض تحت السما&gt;&gt;&gt;احلفي
| موضوع: رد: عصير سلاش الأحد يونيو 07, 2009 6:55 pm | |
| مشكــــورهــ ياقــــلبووووو
اللهــ لايحـــرمنـــــــا منكـــ | |
|